kat_bilbo
Кэт Бильбо


Между тем, дорогие друзья, я хочу всем напомнить, что осталось меньше месяца - и у нас в Уфе состоится второй уфимский фестиваль РИ "Бикон-2013". "Бикон" проводится на очень приятной живописной турбазе в пригороде Уфы. В программе - песни, танцы, пиры, конкурсы и состязания, развлечения, мастер-классы, турнир, ярмарка и всё такое. На турбазе есть также конюшня и прокат лошадей.

Но всё-таки ключевой элемент программы - суточная ролевая игра о приключениях Короля Артура и рыцарей Круглого стола (я там, кстати, мастерю). Все упомянутые мероприятия и развлечения - части этой игры. А кроме этого - квесты, подвиги и волшебство. И, конечно же, сюжетный конфликт и интриги. И благородная рыцарская романтика. Мы хотим много романтики!

Скажу по правде - в последние годы в Уфе было сравнительно негусто с событиями общеролевой жизни. Сейчас ситуация начинает меняться. "Бикон" - очень своевременный проект с реально хорошей перспективой. Под шапкой "Бикона" проводится не только сам конвент, но и мероприятия в межсезонье. Есть большое желание, чтобы "Бикон" стал традиционной региональной площадкой. Нынешний конвент обещает быть тёплым и уютным, а игра - довольно задорной.

Кроме уфимцев, к нам едут участники из Москвы, Самары, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана - и других городов. Мои дорогие друзья, лично я была бы очень рада, если бы вы приехали к нам! Да-да, именно вы. :-)

Игра:
Сетка ролей - есть свободные козырные роли!
Правила игры

Оргинфо:
Сайт фестиваля: бикон.рф
Группа ВКонтакте: vk.com/bicon

- = ВО ЧТО ИГРАЕМ? = -

читать дальше

Друзья, очень прошу перепоста! :-)