Кэт Бильбо
Мои знакомые снимают рекламный ролик к своему игровому проекту. У них внезапно вылетел человек и наступил ПЦ.

Нужен человек, парень (а лучше всего два парня) - покрутиться как скажут перед камерой в воскресенье после обеда часик-другой, ничего сложного, никаких ролевых прикидов, но могут быть требования к одежде в цивильных рамках (например, рубашка и джинсы, а не футболка и шорты, или наоборот - что там скажут).

Организаторы проставляются пивом.
Поможите, кто можите!

Телефон для связи: +7-916-454-83-82, Дмитрий

@темы: игры

Кэт Бильбо
В Казани отменилась игра "Десять городов", стоявшая в начале сентября, я на неё планировала ехать. Таким образом мои планы на игровую деятельность в этом сезоне сейчас выглядят примерно так.

В середине июля - игротехническая школа в Самаре, еду туда типа мастером-инструктором. Будем с коллегами делать маленькую игрушку на 3 часа, потом её разбирать на части со студентами, чтоб они затем сделали сами. (А-а-а-а, игрушку ещё сделать надо!!!)

В конце июля думаю попасть на "Нуменор", если останутся деньги на эту поездку.

В конце августа хочу поехать поиграть на нижегородскую игру "Апокриф. Четвёртая эпоха" (ВК: vk.com/club30890579) по мотивам толкиновской "Новой Тени". Я ранее делала игру по этому источнику, теперь сама хочу поиграть.

В сентябре у нас в Уфе открывается новый региональный кон "Бикон" - Башкирский Игровой Конвент. Новые люди, новые дела. Планирую поучаствовать. Подход к организации вызывает доверие.

Ещё будет, как обычно, "Осенний Перекрёсток", но пока не решили (и не решали), где именно и когда конкретно он состоится. Ясно дело, что осенью - сентябрь или начало октября.

Вообще я соскучилась по играм: в сезоне 2011 не попала вообще никуда, в 2010 - всего на одну игру! В 2012 получилось хорошее начало на "Системном Объекте". Пока нет возможности ездить много далеко, но в непосредственном окружающем пространстве хотелось бы выбираться.

@темы: личное, игры

Кэт Бильбо
Ну вот, мы на месте.
Начинается новый кусок жизни.

Осваиваемся.
Налаживаем компутерные рабочие места, надо срочно возвращаться в рабочий график. Остановились пока что у моей мамы в Черниковке, у нас тут полсемьи внезапно съехало в Москву. А своё жильё ещё надо приводить в жилое состояние.

Ждём вещи, которые едут из Белгорода транспортной компанией. Волнуюсь, надеюсь, что не пропадут и не попортятся.

Дорогие уфимцы, отразите мой местный номер: +7-917-772-49-95 (Россия, МТС-Уфа)

Пахома пока что доставать тоже через меня, потому что он забыл свою симку в тех вещах, которые едут-едут. Или стучите ему в интернет, он уже на связи как обычно.

Москвичи! Мой московский номер +7-909-962-36-69 (Россия, Билайн-Москва) тоже работает, и я по нему доступна.

@темы: личное

Кэт Бильбо
У нас с Пахомом такая традиция у обоих: мы вечно пропускаем какие-то модные или просто свежие киношки, а потом когда-нибудь их добываем и смотрим, под момент и настроение. Моя непреходящая любовь к вестернам вчера меня привела к "Ковбойцам и пришельцам" (с Крэйгом и Фордом, звучало многообещающе).



Вообще-то годный и незаумный приключенческий фильм на 2 с гаком часа по определению должен пролетать на одном дыхании, иначе зачем ему быть? Здесь мы были вынуждены прерваться от усталости примерно на середине фильма (когда баба встала из огня) и потом долго решали - досматривать или забить. Но решили уж закрыть гештальт. Тем паче, что Пашке пришла в голову отличная метафора на тему что это всё такое, и смотреть стало резко веселее. :-)

Мы поняли, что это, на самом деле, игра-водилка в дождливой палатке на полигоне, когда льёт так, что не высунуть носа и все забились в лагере по щелям.
Там есть мастер, есть подруга мастера (она полумастерский персонаж с мегазагрузом, плюшками и свободой действий в игре, слегка в курсе, но для интересности поигрывает с партией); в партии - главный герой с артефактным браслетом, хозяин городка, врач-интеллигент и девчонка, которая играет пацанёнка. Все остальные персонажи - мастерские.
По действиям персонажей понимаешь, кого играет мальчик, а кого девочка, и каковы в общих чертах отношения между игроками по жизни.
Можно чётко отследить собственно загрузы игроков и моменты, на которых человек входит в игру, мастерские действия и вбросы, догрузы и прочие технические штучки.
Отлично можно отметить мелкие моменты (как в "Геймерах") - когда какая-то мелкая пожизнёвка отражается исподволь на игровом процессе, и можно по фильму догадываться, что там сейчас происходит с игроками. :-)
Развитие действия тоже закономерное - оно линейное, с подбрасыванием новых этапов по мере прохождения старых, причём абсолютно предсказуемо (городок, бандиты, индейцы, баба с другой планеты, финал).
Финал тоже такой довольно типичный для доброго мастера, который на радостях от того, что дождь, наконец, прошёл, решил никого из партии не убивать. :-)

Но без этого дополнительного рефлексивного этажа - довольно унылая и утомительная лента с предсказуемым сюжетом, примитивным трешем и тупыми монстрами (они даже сделаны как с шаблона и совершенно стандартно мерзко визжат). Мне казалось, что подобную тему можно было развернуть гораздо более красиво и задорно.
Единственное, что порадовало - отдельные, очень небольшие, красиво сделанные сцены и моменты, мелкие диалоги с лицами и интонациями, надёжно высокая актёрская игра Крэйга и Форда - то, что, наверное, невозможно испортить ни сценарием, ни режиссурой. У них в любом случае есть ещё лицо, тело и голос, главное и всё, что нужно актёру.

@темы: под лупой

Кэт Бильбо
Заметила такую закономерность в своих собственных нересурсных состояниях на текущий момент и состояние (такое не присуще мне от природы и является недвусмысленным последствием затяжного нервного истощения).

Мне проще и легче сделать какую-то пусть тяжёлую и затратную в целом для меня вещь, но зато тупую и понятную, единую, что ли, не требующую последовательности действий и сопоставления результатов. Неважно, будет это физическая работа или написание, скажем так, некоего цельного тематического текста, или выполнение работы по уже отработанному до автоматизма алгоритму.

А вот если надо - пойти что-то посмотреть и оценить, куда-то позвонить, с кем-то договориться, выбрать нужное время, сопоставить данные, что-то проверить, выстроить последовательность, и уже потом выполнить какую-то работу (пофиг в какой сфере - за деньги, по играм, по интересам) - начинается внутренний саботаж (требующий отдельных усилий по его преодолению), выражающийся примерно так "Нет, нет, я не хочу ДУМАТЬ об этом!!!"
Это же касается и дел, связанных с линейной последовательностью действий, даже нетрудных, тупых, однородных и понятных: чем длиннее последовательность, которую надо удержать, тем труднее выцарапать у себя на это ресурс.

Не делать лень - думать о действиях утомительно. Принимать какие-то решения, выстраивать траекторию действия. Даже если речь о действиях лёгких, простых, вроде совсем ненапряжных, и делается всё это в 5 минут.

При этом если есть стимул и поддержка со стороны другого человека - подбадривание, заинтересованность, помощь (но не давление, не требование и не выбивание "за долги"!) - ресурсы находятся легче.
Ещё хорошо стимулируют экзистенциальные основания - ну, когда вскипело ретивОе праведным гневом, и совесть не даёт усидеть - но это, наверно, чисто универсальный уже механизм, не специфичный к моему случаю.

Это явно что-то в голове. Предполагаю, что это имеет свои корни в моей депрессии (я о клиничке, разумеется, которую я частично заборола, но ещё работать и работать, восстанавливаться и восстанавливаться).
Я таки правильно понимаю?

*****

Когда ты варишь в башке какой-то реально сложный вопрос или задачу - ты бегаешь по квартире или сидишь и во что-то тупишь, или занимаешься домашним трудом - но ты не сидишь и не пишешь непосредственно, скажем, текст по этому заданию (который должен быть результатом на выходе), потому что текст ещё не созрел - и ты при этом чувствуешь себя ленивым бесполезным дураком, потому что прошло уже столько часов, а ты всё ещё не начал выдавать ВЕЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! И переживания по этому поводу начинают жрать твой нервный ресурс на чувство вины и несостоятельности, отнимая ресурсы у рабочего мозгового процесса и на самом деле ещё тебя замедляя.

И похуй, что сейчас у тебя в башке происходит алхимия, которая и выдаст этот результат - тебя парит, что результата ещё нет; ты боишься, что твоя алхимия не успеет доварить вовремя - ты же не знаешь реально и точно, сколько времени ты будешь это продумывать, и ты не можешь дать точный ответ на вопрос "ты мне скажи, когда будет готово?" И ты за это тоже мучишься стыдом. Особенно если результат нужен срочно.

И ты будешь вот так мучаться и тратить силы на вину и стыд до тех пор, пока не выдашь (или хотя бы не начнёшь выдавать) пресловутый уже ВЕЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, и у тебя будет _оправдание_твоему_безделью!

Вот такой головняк тоже. Это откуда лезет?

@темы: человек изнутри

Кэт Бильбо
С грустью осознаю, что стала очень мало ездить на игры. Непростительно мало для практикующего мастера. Последние годы получается хорошо если одна игра в сезон - а то и не одной, как в 2011-м. Плохо, очень плохо.
Причины, в основном, касаются здоровья - стало нельзя мёрзнуть, активно и шустро двигаться, носить тяжёлое, да что там - элементарно бегать сейчас не могу, только ходить и не очень быстро.
Тотальный провал в финансах (и дефицит, и долги) тоже сильно ограничил - так пропустила ряд интересных проектов поблизости от себя, на которые не смогла выкроить даже тех по российским меркам скромных денег, которые требовались.
Плюс поняла, что то ли от возраста, то ли от нервного истощения и депры, то ли от прочего здоровья, то ли от уменьшения практики, то ли от всего сразу - стало труднее входить в игру, вживаться, проживать другую жизнь. Организм и психика воспринимают это как дополнительную нагрузку и начинают протестовать. То есть, нужны ОЧЕНЬ большое желание и мощная мотивация, чтобы внутренние нервные ресурсы на игру таки нашлись.

И ещё пара наблюдений, окончательно пойманных и зафиксированных после "Системника", хотя созревало оно, конечно, давно уже.

1. Стало не особо интересно играть без молодых (или новичков), которым надо помогать, которых можно поддерживать и двигать - и "об которых" можно играть, строить свою игру, свои чувства и эмоции. Ну то есть и без молодых можно, но с ними интереснее. Отчасти это от того, что многое уже пережито и переиграно, отчасти - я думаю, возрасное и поколенческое, чисто биологическое, этологическое. Природа требует своего.

2. Стало значительно труднее вообще поиграть - то есть, найти себе задачу, загадку, тайну, ситуацию, которая заставила бы понять что-то новое и совершить что-то небывалое, прыгнуть через себя. Когда едешь на игру, уже заранее, в ходе подготовки, в общих чертах поняв, в чём основная интрига и как это всё будет сделано - проще сразу пойти в мастерские персонажи, чем механически отрабатывать роль, когда тебе в сущности всё понятно. Театральный, атмосферный момент отыгрыша роли от такого перехода никак не страдает, а осмысленности прибавляется.
Но всё же хочется и для себя трудной и интересной, экзистенциально напряжённой игры, и тут уже приходится очень хорошо искать и выбирать игру под себя.

Очень надеюсь, что положение с частотой игры удастся выправить и чаще выбираться поиграть.

@темы: практика игры, мыслишки

Кэт Бильбо
Перечитывала недавно "Алые паруса" Грина - я вообще Грина люблю перечитывать, у него такой язык, что над каждым предложением можно сидеть и медитировать, и каждый раз в тексте что-то новое обнаруживается.

А в этот раз обнаружила вещь, которая теперь видится мне очевидной - ну, кстати, может быть, она и в самом деле очевидная, это я до сих пор тормозила - хотя Пашка тоже внимания раньше не обращал, а он тоже Грина знает и любит.

Ну так вот, сказочник Эгль рассказал Ассоль, что прекрасный принц увидит её во сне и полюбит. Так и вышло - Грей нашёл на полянке спящую Ассоль. Игра слов, перевёртыш. И к слову о толковании пресказаний в принципе - тоже отличный пример того, как в этом деле могут переворачиваться слова.

@темы: волшебное

Кэт Бильбо
Вот давно уже есть у меня некий внутренний конфликт, ощущение некомфорта и раздвоенности. Ломаю голову на эту тему, не могу сформировать позицию, которая меня саму бы устраивала. Ситуация для меня не абстрактная, на конкретном жизненном материале, да не единожды.

Представьте себе, что вы довольно неплохо разбираетесь в литературе и великой могучей русской словесности - ну в состоянии, по крайней мере, отличить хорошую книжку от плохой.
Представьте, что у вас есть друг (приятель, общий приятель с друзьями и т.д.), который пишет и даже временами (а то и часто) издаёт книжки. Он прекрасный человек чисто по жизни, и вы к нему по-человечески очень нежно относитесь. (Это важно, что вам его состояние и отношение к вам не похуй).
При этом он сам весьма уверен в своей писательской крутости и невъебезности и пышет важностью. У него есть свои поклонники, читатели и покупатели, он гордо несёт звание "писатель" и очень этим кичится.
При этом вы совершенно уверены, что его произведения - графомания и бездарщина, полная поебень, пустышка, безграмотность; мало того, многие из ваших общих знакомых, тоже люди со вкусом, придерживаются того же мнения. Но никто из вас абоненту этого не сообщает, потому что бесполезно - в своей крутости товарищ всё равно не усомнится, лучше писать не станет, будет огорчён наездом, а на вас ещё и напряжётся - и что гения не поняли, и что, наверное, нарочно обидеть хотели. Вот все и помалкивают, обсуждая стыдливо лишь в третьем лице на кухне втихоря - "пишет он полный отстой, только я тебе этого не говорил, ладно?"

И вот с одной стороны - жалко обижать человека без толку (всё равно не дойдёт же).
С другой - как-то противно шушукаться за спиной, да и книжки плохие мир тоже не улучшают.
С третьей - молчать и не обсуждать тоже не получается, оно же прёт изнутри-то, ну и плюс сверить часы с товарищами тоже нелишне бывает - вдруг ты ошибаешься, чего-то не заметил, а друзья тебе укажут и разъяснят - но для этого надо хотя бы высказать кому-то своё мнение для начала...
И получается, что хоть так, хоть так - а ощущение вранья не оставляет.

Вы попадали в такую ситуацию? Как вы решаете её для себя?

Кросспост из моего же ЖЖ: kat-bilbo.livejournal.com/1092010.html
Там уже комментов накидали, кто там уже читал-писал - можно тут не повторять.


@темы: личное, человек изнутри, мыслишки

Кэт Бильбо
Что-то поиск штатными способами не дал результата, но не может же быть, что бы совсем ни одного?

Интересно, тут такие есть? Кто-нибудь в курсе?

Подскажите!



19:03

Сам

Кэт Бильбо
У кого не бывало на сердце по сто камней, черных дней у кого не бывало в его судьбе? И звенит тишина, и становится ночь темней, и трясется рука, наливающая себе. И в моменты особых битв-с-собой, утрат, когда горло горит... да, в общем-то, всё горит, когда думаешь – как не откинуться до утра,
Он приходит и рядом садится, и говорит, и тихонько так гладит, гладит по волосам:
- Ну, давай помогу.
- Погоди, - говорю. -- Я сам. В первый раз ли мой поезд катится под уклон? У тебя там молитв неотвеченных миллион. У меня все в порядке: есть водка, а вот стакан, не хватало Тебя беспокоить по пустякам. Там, гляди, у людей – наводнения, спид и рак.
Он тогда говорит: – И в кого ты такой дурак? И в кого ты, скажи Мне, упрямый всегда такой?
И берет Он стакан мой пробитой Своей рукой, выпивает так просто, как будто там – молоко, и опять говорит: - А ты думаешь, Мне легко – каждый раз тебя видеть над бездною, на краю, где ты «сам» заливаешь мазутом печаль свою?
Он сидит в темноте и плачет – как наяву. И ответа не ждет. И я рядом с Ним реву.

(с)kladbische.livejournal.com/839960.html

@темы: моё не моё

Кэт Бильбо
Про игру "Системный объект-2012" я уже писала ранее тут:

kat-bilbo.livejournal.com/1036738.html (свои планы и мотивы)
kat-bilbo.livejournal.com/1037713.html (об игре)

Группа ВКонтакте: vk.com/club34125728
Сайт: object.konvent.ru/

А к чему я это всё? К тому, что мы (я, Ольга, Юрай, Юкиро и ещё несколько единомышленников) приглашаем товарищей, не стремающихся зомби-апокалипсиса, поехать с нами на игру в составе большой и дружной ирландской семейки немножко в духе каттнеровских Хогбенов, только на ирландский манер. Представили? Ага!
Семейство О'Хили обитает в "свободном секторе" ("Шинн Фейн", см. материалы игры), основное стремление (как ни странно, удивитесь, да?) - выжить и защитить себя и родных. Спасать мир, кого-то побеждать, искать вселенскую истину или хабар на Объекте в наши цели и планы не входит, разве что случайно под руку попадёт.
Мы очень разные, но привыкли любить друг друга такими, какие мы есть. Мы любим свой клочок земли и не отдадим её ни промышленным магнатам, ни военным, ни зомби, ни кому другому, кто попытается прийти и посягнуть.

В общем, мы будем играть в семью - и от 2 до 5 человек мы вполне ещё можем и хотим принять к себе.
За подробностями обращаться ко мне.

@темы: игры

Кэт Бильбо

Календарь моих юбилеев

Сейчас мне 15403 дня
16000 днейбудет через 1 год 232 дня3 сентября 2013 года
17000 днейбудет через 4 года 137 дней30 мая 2016 года
20000 днейбудет через 12 года 217 дней16 августа 2024 года
Сейчас мне 369692 часа
370000 часов будет через 12 дня28 января 2012 года
400000 часов будет через 3 года 167 дней1 июля 2015 года
Получить свой календарь юбилеевАвтор: фотограф Кошкин


@темы: личное

Кэт Бильбо
1. Бывало дело, мне пеняли, что, дескать, для меня интересы дела или принципиальные вопросы важнее, чем отношения с людьми и между людьми.
Это правда.

Для меня действительно деловые или принципиальные вопросы, как правило, стоят в приоритете относительно вопросов человеческих взаимоотношений. Это касается, например, того, что даже если ты друг (и в особенности, если ты друг), это не даёт тебе права кидать и подставлять, делать гадости и ожидать, что тебе их простят только за то, что ты друг, и т.п.
Если я права - то чаще всего я скорее испорчу отношения, чем поступлюсь правотой. То есть, аргументировать мне что-то в стиле "не делай так, а то Вася на тебя обидится" - это очень рискованно, почти всегда - безрезультатно. Плоскость дела и плоскость отношений для меня не пересекаются; хотя хорошее дело, безусловно, приводит к хорошему отношению к товарищам, с которыми вместе работаем, а плохое и нечестное сотрудничество запросто может испортить моё отношение к человеку.

Однако точно так же я спокойно и эффективно могу работать с неприятным лично мне человеком, если это на пользу делу, и он хорош в качестве партнёра.

2. Бывало дело, мне пеняли, что, дескать, для меня, напротив, отношения с людьми важнее интересов дела или принципов.
Это не так.

Возможно, те, кто так думает, путали "отношения между людьми" (категория коммунальная) и "отношение к людям".
Здесь суть в том, что любое, самое замечательное дело, по моему мнению, не может делаться грязными руками - то есть, со свинским и нечестным отношением к людям, любым людям, а не конкретным друзьям, приятелям, врагам и ещё кому угодно. Это нравственная категория, не коммунальная. Я долго думала, отчего же это не до всех доходит. Ну... для одних (и многих), в самом деле, отношения между людьми застят всё. Другие, видимо, настолько привыкли, что для многих отношения с людьми застят всё, что это, в свою очередь, не позволяет им разглядеть чего-то иного.

@темы: философия, бытие определяет-ся, человек изнутри

Кэт Бильбо
Вам выпало
57
57. Покой, здравие и радость ты, человече, себе найдешь: радуйся, около тебя добра много, польза тебе будет.

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

@темы: личное

Кэт Бильбо


В жежешке один, а тут другой. Немножко читерства. :-)

Пользуясь случаем - всем привет и поздравления с прошедшими и происходящими праздниками!
Я что-то подзабросила дневничок, наверное, это надо как-то исправить.

@темы: личное

Кэт Бильбо
Сделала группу ВКонтакте, куда собрала доступную мне информацию про Модину из интернетов.
Было бы некисло, если бы всякие-разные пострадавшие туда отписались подробненько.
И вообще - у кого что на неё есть ещё?

Особенно интересуют контактные данные пострадавших, чтобы они могли связаться друг с другом.
Там есть тема в обсуждениях, где их можно оставить и взять то, что уже написано.

vkontakte.ru/club30234965

Почему ВКонтакте? Чисто технически это было проще и быстрее всех других доступных мне вариантов.
А по-хорошему - надо бы сделать персональный сайт мошенницы, не привязанный к соцсетям и блогам (чтоб не было проблем, кто где зарегистрирован), но со своим форумом, и туда сливать всю инфу по этой дряни. Но я не уверена, что сейчас способна справиться с этой задачей. Может, кто возьмётся? Скину всю инфу, что у меня есть.

Кэт Бильбо
Дорогие друзья!

В этих дневниках по этим ссылкам:

www.diary.ru/~Tras-fort/?tag=1343863
www.diary.ru/~Morgaer/p107057600.htm

в прошлом году или раньше была собрана масса информации по мошеннице Лене Модиной.

Сейчас оба дневника закрыты на ограниченный доступ, ссылки на посты не работают.

Если кто-то из вас знает владельцев этих дневников, пожалуйста, попросите их со мной связаться хотя бы приватно, я хочу попросить у них, чтобы они выслали мне информацию по Модиной из своих дневников или дали мне хотя бы временный доступ, чтобы я скопировала эти записи.

Перепостите мой вопрос, пожалуйста! Может быть, среди ваших френдов найдутся люди, знакомые с владельцами этих дневников.

Upd: Всё, спасибо, разобрались!

@темы: Модина

Кэт Бильбо
Осторожно - новые гастроли мошенницы на доверии Лены Модиной
Помните, в прошлом году я писала, что известная и матёрая мошенница на доверии Лена Модина появилась в Харькове, потом её взяли менты на квартире у Алины Немировой, но отпустили, поскольку на неё на территории Украины не было заведено никаких дел, а из России им не подтвердили розыск?

много подробностей и фото

@темы: Модина

Кэт Бильбо
Мир не стоит на месте, ситуации меняются. В порядке апдейта собственного кругозора вот хочу спросить.

Положим, некто хочет сделать профессиональный/отраслевой журнал в своей области. Чтоб статьи, в нём опубликованные, были публикациями, которые засчитываются в своей области, а не просто так напечатаны. Чтоб всякая (а какая, кстати?) бюрократия не придиралась.

Какую официальщину для этого нужно пройти журналу и его создателю?
Журнал должен быть обязательно зарегистрирован официально? Где именно?
Или есть какие-то процедуры признания журнала профессиональным сообществом? Экспертиза, выдача какого-нить диплома или сертификата?
Или профессиональный журнал вообще может получить такой статус только после долгих лет издания и признания, чтоб на него ссылались и его цитировали? Тогда с какого момента он начинает считаться "настоящим"? Есть ли какой-то понятный критерий?

А если это журнал только становящейся отрасли (вроде наших ролевых игр), которая сама ещё не имеет опоры в официальных заведениях, научной среде, не имеет своих устоявшихся экспертных сообществ и статусных механизмов?
На что мог бы опираться такой журнал, чтобы получить статус профессионального издания?

И вообще - есть ли такой официальный статус (ну, или в каких-то вариациях), или это вообще просто обозначение некоего неформализированного признания в своей среде?

Предвосхищая китайский вопрос "нахуа?": нет, у меня нет проекта, по крайней мере сейчас. Хотя тема отсутствия в данный момент у РИ-сообщества своего профессионального мастерского издания меня несколько парит, поэтому я периодически думаю в эту сторону; идеи есть, однако пока мне оно не по ресурсам.
Но меня и в целом вопрос интересует, не только применительно к РИ - сейчас ведь много новых отраслей формируется, много новых профессий и компетенций. Поэтому если есть какой-то опыт из других областей - тоже поделитесь, пожалуйста!

@темы: практика игры, бытие определяет-ся

Кэт Бильбо
Как пишут нам друзья, вместо того, чтобы делать конвент, орги Зиланткона развлекаются:

01.09.2011 в 22:06
Пишет  AniSkywalker:

Навстречу Зиланту. Секретная информация
Случилось тут посидеть с оргами Зиланта. Когда на них нападает дурь, они пекут пирожки и кропают лимерики. Не только про себя, но и про ролевичков-участников. Кое-что подобрала в коллекцию. Делюсь.

на зилант много музыкантов
сползается который год
но в основном пивцы степного
пивицы впрочем тоже есть

олег пришел на дискотеку
оксана - на борьбу со злом
но разогнала всех охрана
так начался конвент-нон-стоп


Ну что, ответим ударом на удар?

Для затравки лимерик от Сказочника ( Felis Catus Polosatus):

Первый Зилант задумали смело
Без понятий, как это все делать.
Скоро 20 годков
Собирает квэнов,
А вот тайна сия уцелела!


Кто больше?
К распространению приветствуется, к творчеству вдвойне!

URL записи

Походу нарыла, кстати, ещё пару штук, в т.ч. первый перашок про Оксану и Олега:

Борис достался делать зилант
он каждый день который год
сидит и думает уныло
вот как бы отменить ноябрь

*

про зилант много пишут в прессе
и отзывов большой разброс
что это фестиваль крупнейший
что он унылое говно

*

олег решил сходить на зилант
с оксаной вместе отдохнуть
ему понравились турниры
оксане реконструктор петр

-----------------------------------

Руки чешутся, но пока в мозгу только заготовки. :-(

Кросспостните, может, кто ещё что напишет?
Ну и если есть идейки, делитесь!

Ого, поползло!

www.diary.ru/~MarcusVampire/p166299819.htm
www.diary.ru/~Dzirty/p166295047.htm

@темы: игры